lunedì 4 ottobre 2010


Ho provato i COOKIES CON PEANUT BUTTER E GOCCE DI CIOCCOLATO:

Per 12 cookies: 75g di zucchero di canna, 25g di burro morbido, 2 cucchiai di peanut butter, 1 uovo piccolo, 75g di farina, 1/2 bustina di lievito, 25g di gocce di cioccolato
Accendere il forno a 160°C
Mescolare il burro, lo zucchero ed il peanut butter fino ad avere una preparazione cremosa.
Aggiungere l'uovo e mescolare.
Aggiungere la farina e mescolare.
Aggiungere le gocce di cioccolare e mescolare per distribuirle bene nella prepararzione.
Sulla teglia del forno ricoperta di carta da forno o di un tappetto di silicone (Flexipan of course !) mettere palline di preparazione, schiacciare con una forchetta, lasciando spazio tra di loro e mettere in forno per 12 min.
Lasciare raffreddare su una grilla


 

Nessun commento:

Posta un commento